Моё признанье

Моё признанье, о моё признанье.
Что есть оно? Не знает даже бог.
Моё признанье снится мне ночами
И говорит "Раскройся будь собой"

Я днём в раздумиях, ночью с болью в сердце.
Я вижу образ предо мной стоит.
И моё сердце,бешанное сердце.
Прорвав оковы, грудь тесник.

Я вас прошу, покиньте мои мысли,
Забыть о вас мечтаю много лет.
Но снова образ ваш лучистый,
Прийдёт ко мне, тревожить сердца бег...


Рецензии