Кусками колотого льда

Кусками колотого льда
Покрылось сердце.
Не отогреться никогда.
Не отогреться...

В объятьях лютых холодов
Замёрзла очень.
А он оттаять не готов.
Тепла не хочет.

Настала вечная зима.
Завыла вьюга.
И так же вою я сама.
Вновь бег по кругу.

Глаза в глаза среди толпы.
Что это было?
Угас ненужный больше пыл.
Воскресли силы.

Вдруг стало просто и легко.
Уже не мучит.
Ты - самый лучший ледокол.
Ты - самый лучший.

02.11.2019


Рецензии