мудрости года не прибавили

мудрости года не прибавили
седина на висках пробивается
а я все еще деточка юная
от обид губки надутые.

я пыталась добиться строгости
с высока важным взглядом глядела
я улыбку в себе подавляла
взрослой стать слишком хотела.

я куплю себе желтую уточку
завтра в ванной с ней буду купаться.
до маразма еще не созрела я.
но я вправе уже подурачиться.


Рецензии