Осенние заметки

Старый дом, вокруг ограда,
Что почти что не видна -
В листьях красных винограда
Вся увитая она.

На траву ложится иней
И туманно впереди,
А в далёкой дымке синей
Исчезают журавли.

Сумерки. В фонарном свете
Клен оранжев был весьма.
Листья сбросил на рассвете,
Значит близится зима.

12 октября 2019


Рецензии