Без телевизора

Вот в аптеке нельзя без спеца-провизора!
Он лекарства проверяет, пробует на вкус
а КАК ДОМА ЖИТЬ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА?
Капс лок нажал - значит вошёл во вкус! :-))

В аптеке без провизора сплошная чушь
И лекарства разбрасывает по понятиям продавец...
Ты уже успокойся, не рви, андрюша,
а то итак не жизнь, а полный трындец...

Успокойся, товарищ! Ты куда ***ришь?
Ящики таблеток для тебя не важнЫ!
Ты слишком много итак знаешь
не влезешь даже в пифагоровы "штаны"!

Без телевизора, без аптек и провизора
Я существую и должен признать
Что вся эта жизнь прожита не зря -
научился ругаться я - Ёб твою мать!

Такой вот я. И сколько, насколько
Иголками жизни укалывает моя койка?
И даже подушка убежала от андрюшки!
О-О-о! Как же мы не виноваты!..
Няня, где моя кружка?

***
и там леший бродит на природе
и русалка сидит на ветвях..
Андрей. ну ты же не пьяный, вроде?!
Харэ по деревне бегать в одних трусах!
:-))


Рецензии