Осень

Каждый раз, виня себя,

Я исправиться пытаюсь,

Кофту нервно теребя,

Хоть страдаю, но стараюсь.



Ровным счетом ничего

Иногда не понимаю.

Это, в общем, нелегко, —

Я себя не принимаю.



Вот западала листва,

Осень — чудное мгновенье.

Плачет гордая Москва,

Изменилось настроенье.



Для людей и для себя

Хочется побыть хорошей.

Кофту нервно теребя,

Я стою в одной галоше.


Рецензии