Ты приходи ко мне... вечером

Ты приходи ко мне... вечером.
Будем греться вином в октябре,
Мне вечерами,
    Всеравно делать нечего
А вместе,
    Тоску мы сожжем на костре.


Ты приходи,
    Я... ждать тебя буду
Повод для встречи со мной,
    Не ищи.
Пойду я,
    К вину подготовлю посуду
А за окном...
    Снова дожди.


Ты приходи ко мне...
    Осенью,
Меня давно не навещали
Кому нужен поэт,
    Рифмы бросающий россыпью?
Ты просто приди...
    И поэта спаси от печали...


Рецензии