слово на ветках чадит мишурой

Лучик вчерашний предвещий осенний…
где променял свой сквозящий уют…
вздох опрозрачив на самый последний
изопристанищ последний приют…

как ни ютились из бронз позолоты…
старая осень плутовка сожгла…
снова на башенке порванной нотой...
выпавшим снегом в предверье  -  зима …

вертит ветрами аэроспинов…
замковых флюгеров канитель
и замыкаются коды стихийных
чёрных теней в треугольную ель…
 


Рецензии