я от этой любви отрекаюсь

Я от этой Любви отрекаюсь.
Как посмел ты её предать?
Нет,не плачу я,только маюсь.
Ведь,по новой,мне всё начинать.

Как в тебя,- в кого-то влюбляться.
И придется с тобою сравнить.
Может даже потом притворяться,-
Что смогла,всей душой,полюбить.

А такого,ведь знаю,- не будет.
От любви отрекаюсь твоей!
Может сердце её позабудет...
Но,хочу,чтобы стал ты - "ничей".


Рецензии