Твои рассветы у меня в плену

Твои рассветы у меня в плену,
в ладонях верных, прислонённых к окнам.
Смотрю в твои глаза и вся промокла,
ведь дождь идёт и смотрит на луну...

Твоё молчанье с нежностью летит,
сквозь облака невысказанных мыслей.
Подхватишь ветер моих взглядов быстро,
ведь в них твоё дыханье шелестит...

Твои признанья трепетом полны,
сердечными они зовут собою,
и связаны с тобою мы судьбою,
подлунным миром золотой волны...

Твои надежды в солнечном саду,
всё сеют звёзды, превращая в дни.
А я к ним в белом, нежной, прибегу,
пусть удивятся радости они!

Твои печали исчезают прочь,
как только руки к небу поднесу,
а губы шепчут все молитвы в ночь,
которую рассветам отнесу.

Твои слова, молчанием, полны,
твои глаза, как две небесных птицы.
И видит благородный лик луны,
что я стремлюсь для счастья возвратиться!


Рецензии