Все это было. Вновь и вновь

Все это было. Вновь и вновь
Я на себя гляжу уныло
Все повторилось, взорвалось
И время падая застыло

Все это будет. Много раз
Овраги парки и аллеи
Будут стесняться новых глаз
Все тихо старясь холодея

Все это есть. Прямо сейчас
Круговороты, перестройки
Стихи, любовь на получас
И не заправленные койки


Рецензии