Ты был мне всем, а стал никем

Ты был мне всем, а стал никем.
Чего хотел, того добился.
Мой свет очей, ты был любим,
Но о судьбу свою разбился.

Предатель, лжец и лицемер
В одном лице. Лице любимом.
Какой ты ставил себе цель,
Когда твердил: любовь взаимна?!

Меня в обмане упрекал,
Хоть знал, я преданна до мыслей.
Тебе единственному я
Хранила верность. В том был смысл.

Ты в сердце, в пламенной душе.
С тобой была одним единым:
Женою, другом, в шалаше...
Где ты, там я тебе светила.

А что сейчас? Окончен бал.
И в полутьме погасли свечи.
Судьбы заложником ты стал,
И время это не излечит.

Порою ненависть и злость
Нам дьявол в руки посылает.
И жизнь, когда ты предаешь,
Все бумерангом возвращает.


Рецензии