Молитва господня

Молитва господня нас охраняет,
От "бесины" алчной всегда ограждает,
В путь милосердия она направляет,
Духовность поистине в нас открывает.
Чёрствость сознания на благо меняет,
Путь истинный в жизни найти помогает,
От льстивых соблазнов она избавляет,
И мир целомудрия в душе порождает.


Рецензии