Посвящается лучшей подруге

Годы промчатся, и мы повзрослеем,
В Вузы учиться пойдем,
Всюду, везде мы с тобой преуспеем,
Горы любые свернем.

Все те мечты, все надежды, желания
Сбудутся точно, поверь,
Будет успех, если будут старания,
В счастье откроется дверь.

Скоро в издательстве выпустят книгу,
Станут ее продавать,
В книге твоей будет много интриги,
Каждый захочет читать.

Ну, а пока что, Дашутка, нам надобно
Много учиться, терпеть,
Чтобы потом не скорбеть над утратами,
Лишь улыбаться и петь.


Рецензии