Какая наша доля?

Ну, какая наша доля?
Это Братец, точно воля?
Да, приходится терпеть,
Жить, бороться и потеть,
Это выбор, нет судьба,
Бог направил нас туда,
И важна ещё любовь,
Та, что невозможна вновь.
Дети, дом ну и друзья,
Это всё, твоя семья!
Вот про душу, не сказал,
Жаль, но в этом заплутал.
Сложно очень разобраться,
Буду пробовать, стараться.


Рецензии