Мой сон

Ты редко,
но всё же мне снишься.
Как будто встречаю с вещами.
Ни слова.
Проходишь, садишься.
Ждёшь чая...
Так странно.
Молчишь и не просишь.
Я чай второпях наливаю
в какую то кружку...
Хохочешь.
Пивная.
А после,
хотим наглядеться,
и нежность дарить не касаясь,
от внутренних страхов, как в детстве,
спасаясь...
И вот,
по традиции утром
всё настежь и двери открыты.
Разбросаны стекла и кружка
разбита...


Рецензии