Журавлей веселых стая не вернётся

Постарели мы с тобою постарели,
Птицы годы с журавлями улетели.
Провожаем их печальными глазами,
Годы те,что улетели с журавлями.

Бога я прошу и умоляю,
На мгновение верни обратно стаю.
Только осень на прощание смеётся,
Журавлей весёлых стая не вернётся.

Гонит ветер листья жёлтые ночами,
Размывая дни усталыми дождями.
И поверить в неизбежность не возможно,
Журавлей вернуть сегодня уже сложно.

Поседели мы с тобою поседели,
О любви конечно песню не допели.
Обниму тебя к сердечку прижимая,
Стаю с поднебесной возвращая.

04.11.2019.Студёновка.


Рецензии
Журавли, журавли. Нам бы синицу в руках удержать...

Товарищ Дворецкий   11.11.2019 12:04     Заявить о нарушении
Кто,как сможет!

Анатолий Юдин 3   11.11.2019 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.