Не ломают обиды, преград

По шагам твоим
В сердце будто ритм
И в душе моей бьётся в такт
Мы нашлись в толпе
Среди стольких лиц
Как друг друга не потерять?

Ты позвал меня
Тихим голосом
Нежным шёпотом
За собой
И в счастливый мир
Взявшись за руки
Будто нам испытание судьбой

Крепко руку сжав
В самый сложный час
Нежный взгляд не отводи
Даже сто преград
Не разлучат нас
Раз друг другу мы дороги

По шагам твоим
В сердце будто ритм
Душа в душу должна биться в такт
Если мы нашли,
То беречь двоим
Не ломают обиды, преград...


Рецензии