Посвящается моей собаке Фортуне в ее трудный момен

Моя девочка, я с тобой! Ты держись! – я хочу кричать.
Но спокойно тебе говорю, мы ведь справимся, главное знать.
Знать, что вместе мы все победим, что вдвоем мы ведь сила с тобой
Ты поверь, что я сделаю все, чтобы ты порезвилась весной.
Пусть все так, пусть сейчас не легко, и отчаянье гложет порой
Но, я знаю мы все победим, ты Фортуна, а значит герой!
Не в первой ведь бороться идти, и казалось, что выхода нет
Но пройдя в темноте часть пути, мы всегда выходили на свет.
И сейчас будет так, просто знай, ты – удача, а значит должна
Ты не бросишь меня, знаешь ведь, что как воздух мне ты нужна!


Рецензии