В стихотворчество влюблённый...

В стихотворчество влюблённый,
Жизнь природы отражать,
По душе так листья клёнов,
Что готов их сам сажать.

Я б ещё не отказался,
Славить словом и берёз,
Зачем с ними я связался?-
Жаль упавших вниз до слё1з

И смородину на даче,
Вырастить нам удалось,
От синиц спасти- задача,
Вызывала порой злость.


Favorite images - Yandex.Collections


Рецензии