Настрой

Сквозь темень безрассудства,
Так сложно быть собой,
Самое светлое чувство-
Это дорога домой.

Счастье - большое искусство,
Дарит любовь и покой,
Если в душе твоей пусто-
Нужно менять свой настрой!


Рецензии