Красный день календаря!

КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ -
БЫЛ - 7 НОЯБРЯ!
Каждый празднику был рад,
Дружно шли мы на парад!
Навели тень на плетень:
"Нате Вам - единства день!"
Правят нами "господины",
Уверяя: "Мы - едины!"
Нет давно Нашей страны,
Там, где были все равны.
Не един давно народ,
И в стране давно разброд.
Праздник наш нам подменили,
Но о нем мы не забыли!
Заслонила Светлый День,
Лжи, предательская тень!

Что, народ, Едины станем?
Может быть, еще застанем,
Строй, где будет господин,
Наш народ, лишь он один!


Рецензии