Я тебя найду..

Вот и снова ветра, снимают с пристани, наши с тобой корабли
Нам снова приходится прощаться.
Кто знает, встретимся ли мы,
Но увы, я не могу остаться.
Расправив свои паруса,
Уловив порыв ветра, попутный.
Я спрячу от слез мокрые глаза,
Каким бы не был путь мой, трудным,
К тебе вернуться постараюсь,
Тебя я обязательно найду.
Тебе я напоследок лишь признаюсь,
Как сильно я тебя люблю.
Ты вслед рукою мне помашешь,
На нашем месте будешь ждать.
Увидеть знакомые паруса и мачты,
Чтоб крепко вновь меня обнять.
Я дальний путник, вечный странник,
Скитаюсь по островам в мирах.
В душе моей играют праздник,
Когда я вспоминаю о твоих глазах.
Пройду все эти испытания,
Большие земли обогну.
Переживу разлуку и страдания,
Но все равно тебя найду!


Рецензии