Я буду

Я буду писать, невзирая на боль,
Когда я по лезвиям - вновь босиком,
Когда обезглавлен прекрасный король,
Когда попирается правый закон.
Я буду писать, сквозь метели и мглу,
Теряя любовь, провожая друзей,
Сломаю Кащееву в сердце иглу
И дверь распахну для немногих гостей.
Я буду писать, потому что ты ждёшь,
Ты веришь  в меня, веришь добрым делам.
И, чувствуя сердцем, где правда, где ложь,
В слезах я склоняюсь к усталым стопам.


Рецензии