Окно...

Я снова ночью у окна,
Человек, которого покинула мечта...
Человек, у которого болит душа...
Посмотрев на звёзды
И от разбитых чувств
Заболит моя голова...
Душа моя уйдёт в отчаянии,
Звезда упадёт.
Я желание загадал,
Но она не прийдёт.
Она не вернётся,
Как и упавшея звезда,
Мой мир опять перевернётся
Нервной системе - ****а...
Я просто, глядя на звёзды,
Вспоминаю её глаза...
Дыша в перемешку,
Разбитыми чувствами и никотином,
Я боль выпущу вместе с этим дымом...
Я мёртв в душе
И хоть она нужна мне,
Я ненужен ей,
О боже, ветер,
Вместе с пеплом эти мысли развей,
Убери! Быстрей!
Эх... Воспоминания,
Режут сердце по полам,
Чувства голову душат,
Образовывая на душе, всё больше ран...
Небо меня унесёт,
Дым меня закружит,
Голову снесёт,
И чувства снова, мои мечты разрушат...
Закрыв окно,
Я лягу спать,
Что будет завтра?
Мне уже всё равно...
Я просто не хочу её отпускать...


Рецензии