Я улетаю...

Ну вот и всё -
Последний слова звук
В рассвете тает...
Я улетаю, милый друг,
Я улетаю...
Слезой осеннего леска
Лечу - листочком...
Во цвете чувственности став
Сезонной точкой...

Проститься, всё же,
И простить
Ещё не поздно...
К чему печаль,
К чему грустить -
Ведь, всё возможно...
Быть может, чувств моих найдёшь
В весенней почке,
Во цвете летнего цветка,
В берёз серёжках...

Ну вот и всё -
Последний слова звук
В рассвете тает...
Я улетаю, милый друг,
Я улетаю...

04.11.2019.


Рецензии