Мать Казанская

Мать Казанская, очень тепло
Колокольни исходят от звона,
Образ вещий стоит за стеклом,
Благодатью лучится икона.
На Казанскую пол подметен,
Всё степенно и очень неспешно,
Улетая к началу времен,
Ты помилуй детей своих грешных.
Суета бестолковица дней,
И обиды все наши и споры,
Словно душами стали бедней,
Мы себя обокрали как воры.
На Казанскую небо грустит,
И о нас, и за нас окаянных
Сколько будет ещё впереди,
Дней счастливых и очень желанных.
Помолюсь, и на небо глядя
Дологий век, мой а может короткий ,
Всё же милость немного найдя,
Не казанская всё ж я сиротка.


Рецензии