Народившийся день

Там, где туман с зарей встречался
Среди звенящей тишины
День народившийся венчался
Под знаком солнца и луны.

Он юн, прекрасен был и весел,
С ночной прощаясь, сизой мглой.
И не жалея своих чресел
Навстречу шёл с своей судьбой.

30.10.2019 год.


Рецензии