про мысли

Я мысли записываю постоянно.
Потом,как рифмую.В итоге - стихи.
Перечитаю,будто случайно.
А получились все - о любви!

О ней ведь не думал.Как же случилось?
Может рифмую,как-то не так?
Ведь ни в кого Душа не влюбилась.
С мыслями,видно,попал я впросак.

А ежедневно,мыслей так много!
Значит,потом ещё будут стихи?
За это "спасибо",конечно же,Богу!..
Но "приложила руку" - и ты!


Рецензии