Хочу лишь о тебе забыть

Я твоя жизнь?
Я твоя смерть?
Да отвяжись ты, отвяжись!
Я не хочу здесь больше петь!
Я не хочу больше гореть,
В руках твоих поганых !
Я не хочу больше смотреть,
На сердце моё в ранах!
Я не хочу тебя любить!
Хочу лишь о тебе забыть...


Рецензии