Обожаю лето

Светит Солнце – стало жарко –
Скоро лето к нам идёт,
И теплом своим прекрасным
В наших Душах расцветёт.

Мир чудесный, мир прекрасный,
Даришь нам всегда себя,
Ясным Светом расцветает
Путеводная Звезда!

Лето к нам приходит Светом –
Обожаю я тебя,
Время сказочное это –
Ты моей Души пора!

Разгораешься цветами,
Даришь нам тепло своё,
Я с тобой расту Мечтами
И Любовь у нас живёт!


Рецензии