Определились

Что ты хочешь от меня? –
Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них я отраженье
Пустоты и облаков.

Ждал же раньше я тебя
И ушло всё в никуда,
Мне остались лишь виденье
И мираж от твоих слов…

Как же раньше я не видел
Равнодушие твоё?
Я бы понял тогда сразу,
Что ты хочешь от меня,

А дарил тебе всю нежность,
Чувство светлое моё.
Не ждал подвоха я ни разу –
Лишь осталась пустота!

Что ж – пусть будет так теперь,
Ты иди своим Путём,
И забудь ты обо мне,
И не злюсь я на тебя!

Я себе открою дверь,
Буду счастлив ясным днём,
В моей Жизни – яркий Свет,
И я с ним иду, любя!


Рецензии