Лошадка

Мы с лошадкой танцевали,
Прыгали, скакали.
Банты в гриву заплетали
В щечку целовали.

А любимая лошадка 
Слала всем приветы
Улыбалась детям сладко
Кушала конфеты.

Хорошо мы отдохнули
С нашей лошадкою
Мы придем к ней накануне
И принесем сладкого.


Рецензии