Всё будет замечательно

Всё будет замечательно, прекрасно будет всё!
Я верю тебе, братик, чудесный ангел мой!
Ведь ты со мной, родной, со мною ты идёшь,
И я с тобою, братик, с тобою всей Душой!

Хоть часто и бывает, я не могу понять –
Что ты задумал, братик, что хочешь воплотить,
Но я всегда смогу, всегда смогу принять
Все те твои задумки и будем мы светить!

И может быть печально нам, и можем мы грустить,
Но всё же развиваемся, и мы в Пути идём!
В Душе сияет радуга и станет светлой Жизнь –
Мы Светом разгораемся и Мудростью растём.

Я знаю – всё получится, и очень хорошо,
Все тропы наши светлые, к развитию ведут!
И Жизнь в нас разгорается и станет всем светло,
И Души наши Радостью, Любовью возрастут!


Рецензии