и снова окно чуть открыто из абуль ала

И снова окно чуть открыто.
И снова поля и поля.
А осень уже знаменита.
Уже знаменита....заря.

В саду заметало тропинку.
В саду....или возле оград.
Я вижу в окне паутинку.
Я вижу потом листопад.

Потом на простор выбегаю.
О господи,падает снег.
Наверно я утром растаю.
Наверно....навек и навек.


Рецензии