Привязанность

Я хочу слышать твой голос
И днём, и ночью - вечность.
Сжимая чужие руки крепко,
Я проваливаюсь в бесконечность.

Я никогда не стану прежним.
Сколько жизней я сломал...
Но скажу тебе честно:
Тебя хотел беречь я вечность.

Но мы чужие вовсе стали,
Провожали друг друга глазами.
Но всё же вспоминаем, как мечтали
Встретиться с рассветом в начале.


Рецензии