Футбол

В атаке играет красиво
Конечно же Аргентина
Большой им за это респект
Всегда интересно смотреть

Когда на поле французы
Футбол превращается в чудо
Большие они молодцы
По технике всех впереди

Про немцев скажу особо
Играют они просто клёво
Давят всех как слоны
Они всегда впереди

Бразилия это серьёзно
Состав всегда у них звездный
Марсело Данило и Фред
Считай обеспечен успех

Теперь давай про Россию
Играют парни учтиво
Скромность красит мужчин
Поэтому в жопе сидим

Вышли на поле не спешно
Размялись побегали честно
Сыграли по быстрому в пас
Черышев Смолов Гранат

Дальше как правило кисло
Ребята устают очень быстро
Дзюба отдал честь
Можно в автобус лезть
В.Каширин


Рецензии