Чтобы ценили больше

Не может каждый день
Волшебным быть подарком,
На небе только синь
Да солнце с ветерком.

Вот так же человек,
Пылая слишком ярко,
Стремглав прожив свой век,
Становится огарком.

Ненастье нужно всем,
Чтобы ценили больше.
Это известно тем,
Кто радуется дольше...

21 апреля 2017


Рецензии