Божественность воображенья...

Электризованное лето,
Смущает мир ночной слегка,
Зарницы плоским белым светом
Одушевляют облака.

Но вновь опомнятся минуты,
И сдвинут стрелочку в часах,
Чтоб с просветлением не спутать
Простые вспышки в небесах.


04. 11. 2019 г.

**


Рецензии