О тебе..

Какие у тебя, красивые глаза
Какой у тебя нежный голос.
Пленит твоя красота,
Твоя цветущая молодость.
Какие у тебя мягкие руки,
И такой печальный взгляд.
Тебе бы не знать горя и разлуки,
Много раз подряд.
Душой ты так красива,
Улыбкой, сводишь с ума.
Как же это мило,
Когда вижу смеющейся, тебя.
Боли твои, печали, тревоги,
Я сердцем своим ощущаю.
Стоя на твоём пороге,
Крепко тебя обнимаю.
Обращусь с мольбой за тебя ночами,
Руки свои к небу, подняв.
Я по тебе сильно скучаю,
Скажу, всем сердцем, признав.
Пусть ты молчишь,
А иногда и вовсе не смотришь.
Но, когда ты со мной рядом стоишь,
Это-мой личный космос...


Рецензии