злой. страшный. серый. волк

что нам делать? а делать нечего:
стоя в пробке сегодня вечером
во имя разума и смирения
не смотри на уведомления
просто зажмурь глаза.
не расшатывай самое важное
свое счастье многоэтажное
после прочности монументальной
не уснёшь на скамье вокзальной.
выжимай скорей тормоза.
я же с тремором крепко пьющего
из текущего и грядущего
как бы для твоего же спасения
как из хорошего стихотворения
вычитаю себя.
иначе в зеркале вида заднего
ты увидишь немого всадника:
в бесполезном шлеме из пластика
как с кастинга для ужастика
он догонит и съест тебя.


Рецензии