***

отдам я ветру одежды своей души,
пусть несёт,
вдруг кому-то пригодятся,
пусть прикроют и спрячут от злых глаз единственное вечно живое, что есть у человека,
мне прятать нечего,
сама очерняла и другим позволяла,
что ещё может помочь, кроме Его милости, о ней и молю

13.01
04.11.2019


Рецензии