С днём рожденья Алевтина

Стать женщины в тебе и красота,
Искринкой светятся красивые глаза,
Сегодня вся природа ожила,
Деревья шлют привет средь бела дня.

Любви тебе и сказочных идей,
Чтоб радостью светился каждый день.
Своею удивляла добротой,
Чтобы была всегда самой собой.

Прекрасной будь ты словно роза,
Та,что не вянет от мороза.
И улыбайся от души,
Стареть с годами не спеши....

Ворвалась в жизнь мою из сна,
И загорелась как звезда,
Надёжный ты и верный друг,
Прекрасной женщиной зовут!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.