Моя печаль о тебе

Белые цветы по синей воде
Черная птица по красной заре
Млечный туман по зеленой траве
Моя печаль о тебе

Стройные ивы над тихой рекой
Месяц плывет над уснувшей землей
Сон не дает дописать песню мне
Мою печаль о тебе

Шепот листьев над головой
За день устав, лес уснул над водой
Я пытался понять разговор их ночной
И услышать голос твой

Рассвет закончит и эту ночь
Но с сердца тяжести не сдвинет
И я гоню дурные мысли прочь
А им меня не покинуть


Рецензии