МЫ...

    7 - 4 ноября

Мы когда-то все шагали -
Поздравляли наш Союз
С Днём рожденья... Прославляли
Наш советский русский дух.

А сегодня День Единства:
День Единства всей Земли?
Иль Российского народа?
Может это только «Мы»?!

Мы — хорошее начало,
Мы! Быть может навсегда,
Всем народам нашим слава,
Людям - громкое "Ура"!
                4.11.2019


Рецензии