Заступница усердная Мати Господа Вышнего

  Заступница усердная?
  Мати Господа Вышняго,за всех молиши сына Твоего
  Христа Бога нашего,и всем твориши спастися,
  в державный Твой Покров прибегающим.
  Всех нас заступи,о Госпоже Царице и Владичице.
  иже в напастех и скорбех,и в болезнех обременённых
  грехи многими,престоящих и молящихся Тебе умиленною душею,
  и сокрушенным сердцем,пред причистым Твоим образом со слезами,
  и невозвратно надежду имущих на Тя,избавление всех зол,
  всем полезная даруй,и вся спаси,Богородице Дево:
  Ты бо еси Божественный Покров рабом Твоим.
          Тропарь,глас 4-ый

       Празднование Присвятой Богородице
       В честь Её иконы,
       именуемой"Казанская" 4 ноября
...................
Слезой омыта кажда строка..дабы заступись Владычице..дабы умилостиви Господа
и наполни светом глаза..сокрушенных сердцем,пребывающих в напастях-
скорбях и болезнях,кто душою искренней воздае слово сие..кто слезой омывае-
Молитву Пречистую..тем,кто верит в Сына Твоего-и в Тебя..Помази ,заступись
Дево Пречистая..Мати Господа нашего
Иисуса Христа.
        Владимир Никишин 2


 


Рецензии
Добрый день!Спасибо вам за ваши прекрасные строки!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   31.03.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за сердечный отклик, Сережа!
С теплом к Вам, уважением!
Доброго вечера- радостного, благодатного...

Галина Лобан   01.04.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.