Просто строчка так легла

Ночь в глазах её спала,
Ей мелодия приснилась...
Просто
строчка так легла,
Просто
музыкой укрылась...
**********
Кто ты? Сон мой или явь?
Где ты? Может в моей жизни?
Напеваешь,
ночь обняв,
Мелодичные мелизмы.
**********
Кутаешь в густой туман,
Нежно волосы лаская.
Страх ты мой и мой дурман,
Демон мой и ключ от рая
**********
Музыкой во мне живешь,
И меня оберегаешь.
Сердце пламенем мне жжёшь,
Душу в клочья разрываешь.
**********
Ты моя болезнь и боль,
Ангел мой и моя слабость.
Мне так холодно с тобой,
Слезы ты мои ....
и радость.
**********
Звездами горишь в ночи,
Месяцем мне путь укажешь.
И под тихий треск свечи
Снегом на ресницы ляжешь.
**********
Строк, азартная игра
В эту песню превратилась...
Просто
строчка так легла,
Просто
музыкой укрылась.

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения


Рецензии