Словно бумеранг

На войне как на войне
И теперь не жди пощады.
Гнева моего снаряды
Все достанутся тебе.
Все обиды, что нанес ты
Словно бумеранг вернуться.
Слезы все, что мне достались,
У тебя теперь прольются.
Пусть достанется тебе
Та, что ревновать заставит
И ветвистые рога,
Отомстив за всех, наставит.


Рецензии