Светлый праздник, выходной

Светлый праздник, выходной!
Служим вере мы одной.
Выбран нами верный путь,
В этом есть вся наша суть.

Божья Матерь на Руси,
Праздник чести – всех спроси.
Вот Казанская! Видать
Будет в жизни благодать.

Наша славная судьба,
День единства – вся борьба.
Этот день на свете есть,
Всем сегодня Божья честь.

Жить в единстве нам дано,
А в истории давно
Назовут Россию той,
Все великою страной.
    04 ноября 2019 года
P.S. Сегодня отмечается День Казанской
     иконы Божьей Матери. Праздник
     народного единства в знак изгнания
     в 1612 году поляков из Москвы.


Рецензии