а хочется вьюги под вечер из абуль ала

А хочется вьюги под вечер.
А хочется все целовать.
То эти потухшие свечи.
То эту бескрайнюю гладь.

Не будет не будет селенья.
И эта зарница замрет...
И эта зарница из тленья...
Из тех серебристых высот.

Не хочется думать об этом.
А все листопад листопад.
А все между светом и светом...
Листва возвращалась в наш сад.


Рецензии